Miranda (miranda_north) wrote,
Miranda
miranda_north

Пожары 2013 года

Сегодня с утра было тихо, пахло дымом, немного туманно было и в воздухе. Это не помешало мне погулять с собакой, заодно обменялись новостями с местными жителями. Потом поехала на работу, а Дима остался работать из дома и поливать траву вокруг. На улицах заметно меньше машин. Около Гольф-клуба указатель, что Emergency supplies here, также у одного из домов объявление, что тут жертвы пожара могут найти одежду и еду. Пожарных не видно. На парковке у станции машин почти нет. Мне даже удалось запарковаться на первом этаже вместо третьего. В поезде тоже ни школьников, ни старушек. Единицы едут на работу в Сидней. Только я уехала, над домом опять начали летать вертолеты. Правда, дыма видно не было, носили воду куда-то дальше. На пару часов даже отключили электричество. Потом на сайте появилось предупреждение, что эвакуируют пару улиц в соседнем районе. Я взволновалась и стала Диме звонить. Он меня успокоил, что у нас все тихо. К вечеру вертолеты перестали летать, а к моему возвращению и дыма не осталось совсем.
Еще интересно, что вчера нас атаковали тучи мух, они были повсюду. А сегодня их как не бывало.

Tags: blue mountains, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Про работу

    Я тут неожиданно сменила работу недавно. То есть, для меня это было ожиданно и наконец-то, а для других может быть и внезапно. И так здорово…

  • (no subject)

    Теплые солнечные выходные. Прогулки с собакой, осьминоги по-гречески, неожиданные гости с вкусным вишневым крамблем. Вечером - борщ и…

  • Всё, что надо для счастья

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments