Miranda (miranda_north) wrote,
Miranda
miranda_north

Categories:

Million paws walk

Сегодня мы неожиданно поучаствовали в благотворительном мероприятии "Прогулка миллиона лап", которое проходило по всей Австралии. Поехали в Катумбу и прошли несколько километров с собаками в поддержку сбора средств против жестокости над животными. Все средства пойдут в местные шелтеры, где содержатся потерявшиеся или брошенные животные. Народу было довольно много, все с разными собаками. Кори это все сразу очень не понравилось. А Шелдон был в центре внимания и рад. Все спрашивали, какой он породы и удивлялись, что ему только 10 месяцев. В итоге на него еще и рявкнул здоровенный Акита Ину, с которым мы встретились у миски с водой. Но Шелдон не очень расстроился, тем более, что потом мы заехали еще и в Лоусон, где собаки побегали без поводков вволю и искупались в ручье (Шелдон). Только автомобиль бедный Шелдон по-прежнему не переносит. А Кори ненавидит сидеть с Шелдоном рядом и перелезает сама назад, в багажник.








Шелдон особенно интересовался маленькими белыми собачками.


А Кори не сводила глаз с мужчины, который крутил самокрутку. Ага, табачную. Он даже стал хохотать и говорить, мол, Кори, будешь курить, не вырастешь.

Было очень много грейхаундов.


Кори понравился вон тот парень, по виду булараб.

А в Лоусоне кое-кто немедленно улегся в воду.

Там хорошо было, народу мало и собак тоже.

И уже мимоза зацвела.

Tags: blue mountains, прогулки
Subscribe

  • Прогулка в Yarramundi

    Кори нашла куст посреди воды и сосредоточенно его копала. Шелдон плавал вокруг. Упс! Кажется, я тону! Ничего, выплыл…

  • (no subject)

    А мы побывали сегодня на ярмарке антиквариата в соседнем районе и встретили там настоящую дочь фабриканта русского фарфора Кузнецова! Наше внимание…

  • Отдых около Байрон бея

    Мы побывали в Байрон бее 2 года назад и с тех пор все думали вернуться туда и пожить там подольше. В этом году мы сняли коттедж в тех местах и уехали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments