Miranda (miranda_north) wrote,
Miranda
miranda_north

Category:
А мы побывали сегодня на ярмарке антиквариата в соседнем районе и встретили там настоящую дочь фабриканта русского фарфора Кузнецова! Наше внимание привлекли русские подстаканники, пожилая продавец узнала, что мы русские и заговорила с нами по-русски. Рассказала историю своей семьи, даже картинки показала. Они уехали из Латвии в Австрию в 1942 году. Ей тогда было 9 лет. Говорит, что помнит, как было страшно и кругом нацисты. Из Австрии они в 1952 году уехали в Австралию. Ей сейчас уже за 80, живет у нас в Хейзельбруке, выглядит прекрасно для своих лет. Удивительно просто, каких людей можно неожиданно встретить у нас в горах.




Tags: blue mountains, чудеса
Subscribe

  • Отдых около Байрон бея

    Мы побывали в Байрон бее 2 года назад и с тех пор все думали вернуться туда и пожить там подольше. В этом году мы сняли коттедж в тех местах и уехали…

  • Путешествие в Европу - 2014. Адриатика

    Из Рима мы направились на противоположное побережье Италии - к Адриатическому морю. Для этого нам нужно было пересечь Апеннины. Ожидали, что будет…

  • Путешествие в Европу - 2014. Рим

    На третьей неделе нашего путешествия по Европе, мы въехали в Рим. О таких знаменитых городах в голове всегда складывается какой-то стереотип. И если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment