Miranda (miranda_north) wrote,
Miranda
miranda_north

Про спорт

Я ведь записалась в другой спортклуб. Год ходила в Definition, в общем, мне там нравилось. Это сеть клубов, один у меня был в сити, недалеко от Central station, другой - в St Leonards. Очень удобно было - после работы или в сити, или рядом с домом. Но там не было бассейна и вообще хотелось чего-то новенького. Поэтому я закрыла membership, и стала искать.
Нашла для начала в сити клуб при отеле Hilton, там, по сайту судя, все отлично. Но поехала туда - и не нашла парковки на ближайших улицах. А для меня это важно теперь :).
Нашла другой - только для женщин, Fernwood. И у них один из клубов оказался на соседней улице с моей работой. Вот я обрадовалась. На сайте записалась на бесплатную неделю, мне перезвонили, пригласили на экскурсию по клубу. Пришла. Сначала девушки долго искали меня в компьютере. Причем двое сразу. Потом дали мне сотрудницу, она показала все. Народу подозрительно мало. Ну то есть два-три человека. Ладно, думаю, зато нет толпы. Но позаниматься в этот день мне не дали. На следующий сказали приходить. На следующий день история повторилась - опять что-то выискивали в компьютере. Потом опять дали девочку, которая стала показывать, как тренажерами пользоваться. А то я не знаю. Я потом собиралась пойти все-таки на какие-нибудь групповые занятия. Но девушка меня как-то так оставила посреди холла, я ничего не поняла - что дальше, и решила - на фиг, поеду я отсюда. Их менеджер мне кстати потом еще позвонила  пару раз - чего, мол, не пошла на занятия, но я уже записалась в другой клуб.
Вариантов у меня оставалось мало - Fitness First, что же еще. Назначила встречу, девушку звали Аликс. Ну, она тоже мне все показала, бассейн особенно. Я стала интересоваться - а есть ли у них спасатели, я ж плохо плаваю. Девушка стала хихикать и говорить, что в бассейне глубина по пояс везде. Ну, реально-то 1.2 метра, но ладно. Да, еще она упомянула, что тут много hot guys :) Потом заполнила всякие бумажки, мне убрали joining fee и дали бесплатно три получасовых персональных тренинга. И в тот же день я уже занималась. Ну, по оборудованию, конечно Fitness first на первом месте. Но сколько же там народу. В первый раз я была в пятницу,было нормально. А в будний день пришла в пять часов - толпы. А в субботу! Я думала днем в субботу будет пусто, как бы не так, на body pump полный зал, не протолкнуться, на cycling - еле нашла свободное место. В бассейн до сих пор так и не сходила. Зато провела три этих тренинга персональных. Дали мне мальчика по имени Джерри :). Вообще - очень полезно с тренером заниматься, нагрузка совсем другая. Думаю вот сейчас, взять ли еще занятия, все таки это дорого получается, час стоит 65 долларов. Но мальчик старается, усиленно ведет светские беседы - типа как работалось, да какие планы на выходные. Еще радостно повел меня знакомить с русской девушкой, которая у них работает. А еще смешно, все время спрашивает, как я себя чувствую, во время каждого упражнения. Ну вот, например, прыгаю я на степ-платформу или там пресс качаю, вся в поту, а он - how do you feeling? Блин, не видишь что ли, умираю. Но зато сделал мне сегодня массаж спины и шеи. Через полотенце, но все равно приятно :).
Subscribe

  • Прогулка в Yarramundi

    Кори нашла куст посреди воды и сосредоточенно его копала. Шелдон плавал вокруг. Упс! Кажется, я тону! Ничего, выплыл…

  • (no subject)

    Кори на этой неделе отметила свой четвертый День Рожденья. Очень умный и немного грустный вид у собаки. Устала с за день с этим Шелдоном.

  • (no subject)

    А мы побывали сегодня на ярмарке антиквариата в соседнем районе и встретили там настоящую дочь фабриканта русского фарфора Кузнецова! Наше внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments