Miranda (miranda_north) wrote,
Miranda
miranda_north

Categories:
Забавные они все же, руководители наши. Вчера опять собрание было. Вернее, сначала в нашем отделе обычный митинг с раздачей заданий и после этого митинга менеджер с ассистентом сокрушенно вздыхали - а вот кого же возьмут нового, а вдруг он не поймет, как мы работаем да как начнет сокращать. Смех. Я бы сократила )))
Вот, а во второй половине дня был staff meeting с уговорами натурально, что все хорошо, ребята, вас увольнять никто не собирается, и другую работу не ищите. Опять говорили, что мы будем расти и развиваться. И вроде как даже утвердили новый проект с пингвинчиками ))
А сегодня нас всех обошла начальница кадровая из главного офиса и каждого (!) спросила - everything all right? Интересно, какого ответа она ожидала, конечно, все замечательно.
Subscribe

  • Прогулка в Yarramundi

    Кори нашла куст посреди воды и сосредоточенно его копала. Шелдон плавал вокруг. Упс! Кажется, я тону! Ничего, выплыл…

  • (no subject)

    А мы побывали сегодня на ярмарке антиквариата в соседнем районе и встретили там настоящую дочь фабриканта русского фарфора Кузнецова! Наше внимание…

  • Million paws walk

    Сегодня мы неожиданно поучаствовали в благотворительном мероприятии "Прогулка миллиона лап", которое проходило по всей Австралии. Поехали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments